Pequena Galega.

Cabelos do Amanhecer,

Olhos Esmeralda.

Sua pele parece pétalas de Rosa Branca.

Lábios delicados de beijos adocicados.

Mãos de eternas carícias,

Em minha face.

Pernas torneadas,

Andar e pés de Princesa.

És uma obra da Natureza.

Oh! Minha Pequena Galega!

Você é a certeza do meu Coração.

Vem! Vamos dançar essa Canção.

A Canção do nosso Amor.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 10/12/2019
Código do texto: T6815468
Classificação de conteúdo: seguro