O Polo Oeste
Coração cheio
Dá anseio de escrever
Olhos cansados de tanto te ver
Eu dava tudo pra poder te ter
Aqui no Polo Oeste
Onde o mundo faz a curva
Bate pouco sol e cai bastante chuva
Ainda não posso beber água
Pois com meu sentimento ela ficou turva
Se esticar o pescoço você vai conseguir ver
Eu fico sentado bem ali no cantinho
As horas passam depressa e os cometas voam
Fico em silêncio pianinho
Fiquei numa posição confortável
Daqui posso escrever e te admirar o dia todo
Queria te convidar para uma roda de pensamento
Mas o acesso aqui é cada vez mais lento
É tudo tão pequeno
Eu consigo dar a volta completa aqui em uma hora
As vezes bate o tédio
Dá vontade de ir embora
A torre que emite sinais vibrou
Tinha uma mensagem de um planeta distante
Quando li meu coração estremeceu
Era você, a peça faltante
Aqui no Polo Oeste
Onde Judas perdeu as botas
É tarde a todo momento
Luzes laranjas iluminam meu coração
Acalmando meu sofrimento
Parece o planeta do Pequeno Príncipe
Mas eu não sou tão otimista quanto ele
Sempre brinquei sozinho e inventei mundos
Onde apenas eu tinha o deleite
Escrevo em várias folhas e as corto em pedaços
Jogo tudo para o alto na esperança de saber
Quais pedaços devo colar e qual caminho devo seguir
Para no meu mais íntimo sentimento te prender
A noite vem chegando
Eu sei que vai passar rápido
Aqui no Polo Oeste é tudo tão diferente
Não adianta ser tão ávido
Minhas páginas se dividem entre textos e cometas
Palavras e desenhos
Se tudo passa tão rápido e indolor
Dessa briga interna eu me abstenho