AMAR UMA MULHER É UM SENTIMEMTO BELO
ESTE SONETO É SÓ DEDICADO Á MINHA QUERIDA RAQUEL
AMAR UMA MULHER É UM SENTIMENTO BELO,
COM MUITA PAIXÃO PELA MULHER AMADA...
NUMA ATITUDE DE SE REVELAR ESTE PESADELO,
COM UM GESTO BEM FELIZ, PRA NAMORADA.
AMAR COM UNHAS E DENTES, O SEU LINDO CABELO,
AMAR O SEU CORPO COM CARINHO,CAMARADA,
AMAR OS SEUS SENTIMENTOS,VISTO AO ESPELHO,
AMAR POR AMAR E NÃO AMAR NINGUÉM,DESCARADA.
QUE UM DIA RAQUEL DESCUBRAS O TEU AMOR,
E QUE AO ENCONTRARES, QUE SAIBAS DAR VALOR,
QUANDO NÃO SE ESPERA, O AMOR APARECE.
NÃO FIQUE ZANGADA COMIGO, POR AMOR A DEUS,
QUE ESTE SONETO DE AMOR, SEJA LEVADO AOS CÉUS,
SE DESEJAS SER ASSIM, SERÁS RESPEITADA ME PARECE.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 10/12/2019