LUA DE MEL
Em uma nave encantada...
Pelo espaço sideral,
Vamos sem pensar em nada
Em bela viagem nupcial,
Solte os lindos pensamentos
E se entregue aos sentimentos...
Nosso amor é sem igual!
Grato, belíssimas interações:
ALEGRIA
Disso há muito eu já sabia,
não precisa me dizer,
nada empana esta alegria,
que eu sinto em te querer.
Parece estou num jardim:
perfume de rosa e jasmim.
(HLuna)
SONHO ALADO
'Teu amor é meu encanto,
contigo vivo a sonhar...
Teu carinho é acalanto
visto asas pra te encontrar!'
(Esther Ribeiro Gomes)
Fora de órbita andei
procurando o seu amor
a tua nave encontrei
e nos teus braços o calor.
Um sonho estou vivendo
o teu amor recebendo
vendo o céu de toda cor...
(Hull de La Fuente)