GRITO

De dor, lamento, paixão.

Sofro a saudade, perda, desilusão.

Do amor nada restou.

Sangra meu coração.

Grito baixinho sentindo falta...

Não preciso falar para alguém

O que fez sair em versos

Meu grito sem forma de canção.

Sonhei demais, fui iludida.

Muita revolta perdi você.

Muitos medos ficaram.

Nada adiantou amar assim.

Na reta, no finalmente,

Só o prant e despedida.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681529