Fou à lier

Eu tenho apenas dois caminhos a seguir,

Eu poderei surtar, ou tirar a minha própria vida.

E a única coisa que você poderia perguntar,

É, onde e quando será?

Independente do caminho que eu seguir,

Eu deixarei meus versos para trás.

Para que os encontrem e façam considerações,

Para entender toda a minha caminhada.

E se existir um espírito,

Ele vagará inquieto por aí.

Até que entendem que através dos versos,

O quanto eu te amei, até sucumbir.

Só assim, o meu espírito descansaria em paz

Mesmo que você já saiba que é a minha musa,

Saberá que o último pensamento em minha cabeça foi você,

O último pensamento antes da minha cabeça se perder.

Não importa o tempo que demore,

Não importa quando e onde eu decline.

Por tanto pensar em você,

Eu consegui aguentar por tanto tempo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6815189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.