VALSA DE AMOR
Quem dera minha poesia te encontrasse
Do meu amor imenso por ti, te falasse
Entrego minhas rimas às ondas do mar
Quem sabe te digam, estou a te amar
Quem dera se meu verso te cantasse
Como noite de luar, tua noite iluminasse
E ao mirar céu de estrelas no teu olhar
Amor imenso, nossos corações a iluminar
Quem dera se esta minha inspiração
Fizesse o amor palpitar em nosso coração
Transformando nosso sonho em linda melodia
Valsando versos de amor na tua companhia
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com