O que guarda o coração
É difícil conhecer alguém que não tenha em seu peito
Marcas de um amor passado e mais forte,
Que sabem que nunca irão superar.
Eu mesma trago um ou dois fragmentos,
Que se descobrem nos meus pensamentos
Geralmente em momentos de solidão.
Como poderia ter sido diferente?
Até quando aqueles olhos carregaram amor?
Será que ainda lembramos da gente?
É normal se perguntar tais coisas
Todos nós temos um passado
Porém, a cada amor falho
Amar de novo é quase sempre um "não".
E eu não sei o que fazer com relação a você
Que chegou faz tão pouco tempo
E já me faz me perder em momentos
Sem aceitar as coisas como elas são.