SONHO OU FICÇÃO?

Ave Branca, minha vida sem ti o que será?

Anseio demasiadamente tua chegada

para que venhas a meu coração afagar.

traze contigo a carícia por mim tão esperada.

Suave voas sobre as árvores.

Perfumas todas as rosas,

embeleza-te com as flores

e elegante, bailas vistosa.

Contigo encontro o amor.

O silêncio faz-me pensar

que a vida tem muito mais valor

enquanto contigo posso estar.

Tudo isto será um sonho?

Ou não passa de inspiração?

De qualquer forma é estranho

Como flui de meu coração.