Sonhando o amor
Quando tentei fazer pra você uma canção de amor
Nunca imaginei que fosse tão difícel assim
E que um compositor sentisse tanta dor
Que a solidão o jogasse num abismo sem fim.
Por isso voltei, caí das nuvens pra essa realidade constante
Decidi não ser mais um poeta sofredor.
Me conformei em ser apenas seu eterno amante
E nas horas vagas te abraçar pra falar de amor.
São tantas meu bem, tantas letras jogadas
Nos papeis da vida que vou levando
Pra te chamar de rainha e te destacar das amadas.
Mas nunca me canso de gritar o amor
Mesmo sofrendo e as vezes até chorando.