UM ÚNICO ACERTO NO AMOR
Já passei por diversas crises
Por eliminação dos erros
Eu sempre chego a ti.
Como único acerto da minha vida.
Provável que esse amor percorreu longo tempo
Escondido, atrás das minhas exacerbadas razões.
Agora é impossível deletar tantos erros
Sem colocar os dedos no teclado.
Uma terapia mesclada do doce amor, com a dor.
Continuar a escrever até um dia quem sabe?
Retornar para ti.