Me faz tão bem
Eu te conheço tão bem, amor
E eu já fui tão tolo, mas...
Quero dizer, posso fazer melhor do que ele
Eu te conheço tão bem,
Seu sorriso me faz tão bem,
Seu cheiro me faz tão bem,
Você me faz tão bem, amor
E eu não me sinto o mesmo,
Eu estou enlouquecendo
Eu continuarei sentindo essa dor,
Só para continuar
No seu coração, amor...