Em um relance
Que amor sem reservas
Dentro de ti
Guardado para alguém
Que está por vir...
Ah, se fora eu objeto
Desses sonetos
De suas preces
Entenderia teu dissabor
De um viver
Sem amor
Quero entregar também
O que sonhei
Só pra ti
Aqueles versos que
Ainda nao compus
Vão servir
Para embalar esse romance
Pra aprofundar
Ainda que só em um relance
-
2018