Fique comigo
Eu disse, ei, coloque seu orgulho de lado.
Deixe-me perder seu tempo,
Eu posso mudar sua vida e pode ser agora!
Acredite em mim.
Coração, onde você está indo?!
-Eu só preciso de um momento...
Ei, mantenha seu foco sobre nós.
Eu disse, fique, baby!
Fique, fique comigo.
Por favor, não fuja.
Por favor, não se afaste...