**ENCONTRO ESPERADO**
Um encontro inevitavel...
Pelo tempo já esperado...
Coração acelerado...
Sentimentos sufocados...
Urgência em carinhos...
Mãos de cumplicidade...
Neste jogo de sedução...
Quero ver você brincar...
Fantasias idealizadas...
Numa urgência de toques...
Cheiros e puro tesão...
Sensações a explodir...
Como um vulcão neste...
Fogo do amar...
Diz que sim...
Entrego-me a você...
Nesta doce loucura de te amar...
Momento único...
Envolvida em teu mágico olhar...
Que desperta em mim...
A mais louca malicia de fera desejada...
Vem de encontro aos meus desejos...
Vamos brincar de fazer festa...
Quero sentir teu fogo...
Na mais sublime magia...
De amar você...
(*_*) *** (*_*)
Amagia está na alma...
Na espera...
No saber amar...
Sem jamais cobrar amor!
Por isto eu vivo...
Eu espero...
Eu amo...
Se me amam já não sei...
Mas pra sempre irei do amor falar...
Linda sexta feira a todos!