É vontade de verdade

Aperta dor no peito ferido pela saudade

Corre sangue da sinceridade

Pois mais parece uma maldade

É verdade

Difícil de possuir o que no sonho vi

Suponho ser parte do que vivi

Pois doeu muito quando te vi

É a vida

Transparente feito água da chuva

Gostosa feito vinho da uva

Pois me embriaga e encaixa feito luva

É saudade

É você de verdade na minha vida

Só saudade desse sonho que vivia

Pois vivi felicidade nessa ida

Embriagado numa chuva de vinho com sabor do teu corpo

Bebendo cada gota, na boca, gota a gota

Na mão um copo que nunca fica cheio, nem sequer no meio

Em meio ao meu mundo aprumo agudas vontades

Beijar e beber da uva na chuva olhando pra lua

Teu rosto, meu gosto, minha boca na tua

É saudade que vira ferida

É vontade, de verdade, de outra ida

É verdade, sinceridade, é a vida…

(22 de março de 2011)

Andrey Montenegro Escarião
Enviado por Andrey Montenegro Escarião em 09/12/2019
Código do texto: T6814910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.