É amor?
Amor que sofre
Amor que paralisa
Desfalece
É amor?
Quando sangra
Toca quando já não há calor
É amor?
Vivendo em mim
Tirando o que a cadeados escondi
É amor?
Você me fez passear em outros
Caminhos
Não fez dos meus
Os teus próprios desafios
Você nem percebeu
Desapareci
Por aí
É amor?