AQUELE FIO DENTAL

De tarde um calor danado

Só comendo gelo gelado

Coca cola e melancia

Tenho amor pelo meu time

Alguma coisa que rime

Com poesia

E por falar em poesia

Na plenitude da alegria

O calor tá de lascar

Bota o biquíni menina

E vamos pra piscina

Pra nos refrescar

Bota aquele fio dental

É fininho não faz mal

A piscina é de nós dois

É aos fundos do jardim

Dá um sorriso pra mim

Que eu te faço amor depois!

Escrito as 16:57 hrs., de 09/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2019
Código do texto: T6814899
Classificação de conteúdo: seguro