Trem que não vem à estação

Trem que não vem à estação

Luneta invertida com cores frias

Heraldista literária no livro preto

No amor e egoísmo da mulher sabiá

Do realismo adequação dos muros

Da ultima fronteira da montanha gelada

Do massacre das paixões nas poucas paradas

Na linguagem da carne com o peito á mostra

Das cenas de sexo explicita no jardim florido

Desagregar o fluxo da calçada na mensagem

Na fúria do povo que fala que não é verdade

Participação do caminho próprio da imagem

Sobre a pressão social dos que não ama

No conceito seminal da comédia humana

É uma questão de classe e romantismo

Dissidências contidas no pensamento marxista

Do abismo da moral temperada da caça

Jogo de espelhos na chave trancada da paixão

Não é bem assim o clima de dança

Somos levados pela vida da velha lembrança