Ainda te pertence o meu eu
Meus olhos ainda brilham
Quando se refletem nos teus
Por mais que tenhas me machucado
E pisado meu coração
Os meus braços
Ainda anseiam pelos seus
A minha boca ainda aquece a tua
A minha pele
Ainda é a tua vestimenta
E ainda te pertence o meu eu