A CAMINHO DO PARAÍSO

Que calor que se sente agora

Eu cheguei lá de fora

Com um ramo de flor na mão

Para entregar a você

Que não desliga essa tevê

Vai lá esfregar sabão

E enxaguar minha camisa

Logo mais durante a brisa

Vou ao ensaio de carnaval

No barracão da Imperador

Quero te fazer meu amor

Para uma noite nupcial

No motel das caraíbas

Que está lá nas Paraíbas

De quem vai ao paraíso

Fica a direita de marte

Quero te mostrar minha arte

Pois é de ti que eu preciso!

Escrito as 15:01 hrs., de 09/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2019
Código do texto: T6814813
Classificação de conteúdo: seguro