Horizontes
Muitas visões
Se perfazem
Quando contemplo esses montes
Que se erguem
À minha fronte
Mas me levanto
Em desatino
Me perturbo
Me realinho
Me envolvo
E recuo
Minha timidez se esvai
Nesses... horizontes de amor
Quero ver com nitidez
Mas te envolver
Com fulgor!