Nos campos verdejantes da saudade

Nos campos verdejantes da saudade

Inspirei-me para escrever este romance

E cumprir o verdadeiro papel do amante

Imoralidade e incúria do olhar feminino

Com mais caridade paciência da esperança

Pelo menos aliviar a confusão do coração

Na voz profética e amorosa da alma fria

Do mesmo modo, de nada vale um beijo

Contida na saudade da com paixão

O amor é uma ponte sobre um rio

Os defeitos passam sobre as águas

As virtudes alojam no coração

Com o olhar no cume da montanha

Com seus próprios defeitos na decida

Olhamos sobre a ponte os fatos

Da vida em volta de nosso amor

Com o pensamento correndo sobre água

Vão levar todas as nossas brigas

Seremos um casal feliz na água viva

Vida do planeta azul chamado terra