Outra poesia para ela

Onde você estiver, eu me sentirei em casa,

Você mantém os meus pés no chão,

Enquanto, eu quero te dar asas.

Por vezes, eu só quero sair agarrado a sua mão.

Você é o que faz o meu olho brilhar,

O seu sorriso me traz o amanhecer,

A sua despedida carrega o luar.

Você me faz despertar para ver o sol nascer.

As engrenagens do mundo giram perfeitamente.

Todas as vezes que você segura a minha mão,

Eu abraço o mundo com os braços a sua volta,

Você atira carvão na fornalha em meu coração.

E não importa o que eu faça,

Começará, ou terminará com você.

Sobre você a minha vida se traça,

Sem ti, eu não sei o que minha vida viria a ser.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6814727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.