" Musa "
Sou a Natureza
Sou a beleza que vive por ai
Sou o amor que preenche tua vida
És meu sonho...
Sou a tua liberdade de sonhar
Basta que me ame
E continue à me cuidar
És Minha ...
Sou Teu ...
Teu sonho sem limites
Sou a tua companhia
Seu verso , sua poesia
Estou no vento que te leva
Na música que te faz cantar
Estou no sol que te acompanha
Na noite que te faz voltar
Sou isso e sem nada disso
Que o teu compromisso
Seja simplesmente
Me amar .