Você foi...

Você foi...

Dos sentimentos que jamais pensei em sentir

Do meus momentos de angústia por aí

Dos pensamentos que pelos caminhos esqueci

Você foi...

O que né faltava no peito sem saber por quem sentir

À emoção perdida o vazio em mim por fim

À falta de algo que nem sabia existir

Você foi...

Das lágrimas de solidão que em segredo partiram de mim

Do desespero de não saber porque estou aqui

Das palavras jamais ditas silenciadas em mim

Você foi...

Da alegria de viver todos os meus dias pra te sentir

E os sentimentos só tem sentido quando está aqui

Mesmo quando se vai meu amor tudo fica tão intenso em mim

Você foi..

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 09/12/2019
Código do texto: T6814708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.