Irresolução
Irresolução
Privatizou
A mim
E o meu direito
De ter
Direitos...
Deixou-me
À míngua
Sem destino
E no limbo
Do nada.
Privatizou
A mim
E a minha cidadania...
Meu dever
De cidadão...
Privatizou
Derramou meu sangue
Não respeitou
Os calos de minhas mãos.
Tirou meus direitos
Não respeitou
A minha história
Tudo que conquistei
Na luta.
Privatizou
Minha luta
Atribuiu a mim
Toda a culpa
E condenou
O meu silêncio.
Nesse tempo
De tantas perdas
Eu, privatizado
Não aceito
Calado
Seu poder tão titânico.
Marcus Vinicius