Depois da casca

Depois da minha casca,

Depois da segunda e terceira camada,

Por entre os espinhos e escamas.

Apenas você viu o que há,

E por isso, eu amo tanto você.

Só você conhece o que eu escondo do sol,

Apenas você olhou nos olhos por trás dos olhos.

Você me viu nu e até mesmo além.

Por isso você não me teme,

E eu preciso que apenas você não me tema.

Somente você tocou a derme por baixo da casca.

Apenas você conhece o meu coração e o guarda.

Pode ser o motivo dele apenas a reconhecer.

Por vezes, eu gostaria de te guardar numa caixa de cristal.

Às vezes, somente você pode me causar dor.

Pois, eu não levanto muros contra você.

Entre você e eu há pontes e linhas,

Por vezes, eu tenho medo de te prender aqui dentro.

Quando não estou com você, eu sou recluso.

Eu me fecho para o mundo e me escondo do sol,

O céu do mundo se torna fumê.

O meu coração bate e se debate,

Com o seu nome ecoando por toda a casca.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6814558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.