A VIAGEM ACEITA PELO MEU CORAÇÃO.

Eu sinto que neste exato instante, me encontro um tanto distante, para ouvir o suave encanto da tua voz, e o tempo passa bem veloz, bem longe daquele nosso lugar, e eu pensando encontrar um meio de desatar os nós, e encontrar as palavras certas para te dizer, mesmo que seja em algumas frases rabiscadas que eu consiga escrever, pois eu quero expressar todo o meu agradecimento, pelo momento sublime quando eu te abracei pela primeira vez, que fez o meu coração acelerar, e observar a timidez do teu olhar ao meu encontro, em um confronto de sensações ora indescritível, impossível de explicar, para se fazer entender, pois uma paz logo se fez estremecer no meu peito, do jeito que eu pensava que iria realmente acontecer. Eu logo fiz do teu sorriso o meu mundo, pois bem no fundo do meu pensamento, eu sabia que aquele momento, seria eternizado dentro de mim, me fazendo assim respirar o mesmo ar, que me faz sonhar com a tua presença, e aonde eu não encontro diferença entre você o céu e o mar, que logo vem acalentar a minha margem, essa mesma viagem aceita pelo meu coração, pela tua sedução a mim feita com abundancia, que nem mesmo uma avaliação teria relevância, já que hoje mesmo apesar dessa distancia que está nos separando, eu não posso jamais esconder que eu vou sempre continuar te Amando.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/12/2019
Código do texto: T6814516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.