Eterna Namorada

UM DIA PARA CADA DIA,

UMA DATA PARA CADA OCASIÃO,

SERÁ QUE PRECISAMOS MESMO

DE TANTA SOFREGUIDÃO ?

DIA DAS MÃES, OH !

SÃO TODOS OS DIAS.

COMO SÃO TODOS OS DIAS DE TODOS AQUELES

QUE NOS DÃO ALEGRIAS.

NAMORADOS, IGUALMENTE

NA SOMBRA OU NO SOL NASCENTE

NA PRAIA OU NAS CORREDEIRAS CANDENTES,

OU NOS BORBULHANTES GAISERS CALIENTES.

DE TODOS OS DIAS, PARA OS ENAMORADOS,

CONSIDERA-SE ESTE, O MAIS IMPORTANTE,

MAS O MAIS IMPORTANTE A CONSIDERAR

É O SENTIMENTO QUE SE DOA A CADA INSTANTE.

E, ASSIM, NA FALTA DE INSPIRAÇÃO,

QUERO, MAIS UMA VEZ DIZER,

À MINHA ETERNA NAMORADA

QUERO FICAR COM VOCÊ.

DE DIA, DE NOITE,

SOB O SOL OU SOB A LUA,

SOB AS ESTRELAS, COMETAS E SÓIS,

OU NA MULTIDÃO, SIMPLESMENTE NA RUA.

NAS PRADARIAS OU NOS ESTREITOS CAMINHOS,

NA REDE, NA GRAMA OU NA CAMA,

NA CHUVA, SOL OU TEMPESTADE,

ESTE POETA VEM LHE DIZER QUE TE AMA.

VAMOS NESTA VIA, OU MESMO NA CONTRAMÃO,

SEGUIR A VIDA, TRILHAR OS CAMINHOS,

PERSEGUIR OS SONHOS,

CONSTRUIR JUNTOS O NOSSO NINHO.

NESTE DIA, A INSPIRAÇÃO ME DEIXOU,

MAS COMO APOIO, ME VEIO A ESPERANÇA,

QUE ME FAZ REVIRAR AS MEMÓRIAS

ME DEIXANDO COM ALMA DE CRIANÇA.

ASSIM, MINHA ALMA GÊMEA,

MINHA MULHER AMADA,

NESTE DIA, QUERO APENAS DIZER...

ÉS A MINHA ETERNA NAMORADA.

TE AMO, TE AMO, TE AMO...

Di Pietro
Enviado por Di Pietro em 09/12/2019
Código do texto: T6814506
Classificação de conteúdo: seguro