Em cada amanhecer ..há o amor
Em cada amanhecer Em que eu abra os olhos e me deparo com você, olhando pra mim, no dia todo,que compartilho com você meu amor e todos os nossos momentos, nessa embriaguez de nossos intensos sentimentos, eu saúdo mais um dia meu amor contigo, que desde quando acordo já me torna muito feliz.