Sentir

O amor é assim

Choques e prazeres

Revolta e romance

Desejos e solidão

Deixei que entrasse sem cerimônia

Habitando a caixa

Ocupando todo espaço

Sufocando as regalias

Me permiti amar de novo

Algo que ficaria em último lugar

Só pra não ter a dor como aliada

Porque já foi tão difícil superar

Mas aqui vou eu

Pegar uma estrada que desconheço

Posso até quebrar a cara

Mas eu juro, é verdadeiro

Gin_C
Enviado por Gin_C em 09/12/2019
Código do texto: T6814365
Classificação de conteúdo: seguro