UM POEMA PENSADO

E aí tocando direto

Comigo é papo reto

A poesia não pode parar

Se parar o bicho pega

O bom poeta não se entrega

Enquanto o sono não chegar

Nessa solidão imensa

E tem gente que pensa

Que tenho alguém ao meu lado

Só na imaginação

Eu chamo a inspiração

Pra fazer um poema pensado

Que valha a pena ler

Mas eu quero dizer

Que não vivo triste não

Muito pelo contrário

É só ler o meu diário

E conhecer meu coração!

Escrito as 22:06 hrs., de 08/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2019
Código do texto: T6814302
Classificação de conteúdo: seguro