O BRILHO DA ESTRELA
O CALOR DA ESTRELA
Eu quis um belo dia
Ter o brilho de uma estrela,
Não passei de fogo fátuo
No manto da ilusão,
Não consegui sua luz
Nem também seu coração.
Bem feito para a pessoa
Que não sabe o que é querer,
Querer é coisa difícil
É uma constelação,
É fogo pra todo lado
Não é fogo de tição.
Mas tentei e vou tentando
Nesta minha ilusão
Jesus nasceu pequenino
E foi adorado então
Três estrelas o seguiram
Deram à Terra a salvação
Não quero ser Jesus Cristo
Pra longe tal pretensão
Tal pecado eu não quero
Dentro do meu coração
Quero apenas uma estrela
Pra mostrar minha afeição.
]
Vou exagerar um pouquinho
Quem sabe se ganho ou não!
Quero as estrelas todinhas
Que hoje brilham no ceu
Tir'umas para os amigos
O resto é dela, pois não.
É justa a repartição.
Cordel para Sanne Maxminiao. Seu presente de Natal.