AQUELE ALGUÉM
Deixe mole o seu coração
Nem todo mundo é igual
Você não combina com a solidão
Não vê que isso só vai te fazer mal
Sei como está se sentindo
Acha que não existe mais o amor
Só porque está de coração partido
Não vê que isso vai te causar mais dor
Sei que da dor de cabeça
Pensar somente no passado
Mas aprendemos com nossas besteiras
Porque o coração fica machucado
E contigo não combina a tristeza
Não se culpe por nada dar certo
Você não tem culpa nenhuma
A culpa é do destino incerto
Que nos engana e nos tortura
Continue acreditando no amor
Foi apenas uma paixão passageira
Uma hora encontra alguém que te de valor
Você tem pela frente uma vida inteira
Você precisa de alguém
Que faça teu mundo parar
E que te faça bem
Você precisa se apaixonar
Por aquele alguém