CONFIDÊNCIA...
Impossível tentar esconder
Esse desvelo de te querer
Exponho-me em teus versos
À parte dessa imaginação !
Teu olhar me pede luzes
Toca-me nessa suavidade
De um doce e lento ninar
Leva-me aos céus agora !
Cubra meus olhos de beijos
Tão verdes como os teus
Nessa voz rouca perdida
Ao badalar som do ouvir !
Enfeitiçada flor distante
Chora o peso da saudade
Estremece em sussurros
Roçando peles ainda quentes !
Sem recato, te deixo um pedaço
De meu ser embalado em prazeres
Fica parte de meus seios fartos
Que por ti sejam tão bem velados...
LMBLM