A VONTADE NOS SACANEIA

A leitura instigar o proibido, é pecado?

Querer caí nessa condenada perdição

Que o desejo pode levar a percorrer

Através de inúmeras imaginações...

Tem dias que a vontade nos sacaneia

E a única vontade que fica é essa 🤤

De viajar com água na boca sem direção

Em busca de encontrar sensações únicas

E poder absorver toda intensidade possível

E sentir o prazer invadir com liberdade

Ousando do seu mundo de fantasia

Onde você se vê toda solta vivendo feliz...

Tudo que sempre quis sem nenhum prejulgamento.

O amor não reprime, torna as pessoas vivaz.

E vai de encontro as suas vontades

Sem absolvição ao chegar no corredor da sentença

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/12/2019
Código do texto: T6814201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.