MEU MÁGICO MUNDO DO AMOR
Tudo ficou encantado,
meu mundo é só alegria,
estou por ti, enamorado,
minha vida é só energia.
Sonho mesmo acordado,
esqueci o que é nostalgia,
meu coração resignado,
atento por ti, noite e dia.
Jamais podería imaginar,
que sería tão bom assim,
até já ouvi falar,
que amar é coisa ruím.
Vejo em você a verdade,
me realizo com pura emoção,
tua doçura, minha alma invade,
de vaidade, o meu coração.
Quero-te sempre comigo,
em nossa comunhão viver,
amor igual... eu duvido.
nada, como eu e você.