QUANDO O AMOR CHEGAR 

Quando o amor chegar,
Abra a porta do seu coração
Esboce nos lábios um sorriso lindo,
Dê-lhe um abraço apertado,
Deixe o amor entrar em seu coração.
 
Quando o amor chegar em seu coração,
Espero que ele lhe traga muita alegria,
Que te leve ao céu, além das estrelas...
Que te mostre o apogeu dos amantes,
 
Quando o amor chegar,
Que você esqueça o tudo que passou,
Que suas tristezas se transformem em alegria,
 
Quando o amor chegar em seu coração,
Que o inverno se transforme em verão...
Que o amor faça moradia em seu coração.

 
***
Grato pela belíssima ineração nobre mestre.

29785-mini.jpg?v=138997243910/12/2019 11:04 - Jacó Filho

QUANDO O AMOR ACONTECE

O ego ajoelha-se sem ver quem adora,
Retorna a razão, pelo prazer de servir...
Tem novos motivos pra viver e sorrir...
Sente uma alegria que toda dor devora...

Caem empecilhos, antes assustadores,
Experimenta coragem quase estranha...
Num rio cristalino sua alma se banha,
Doa-se ao próximo tais jardins e flores...

Nascem realidades onde se faz etéreo,
O modo de vida, e costumes humanos...
Transmigram-se à luz, os desenganos...

Só a vida e o amor são levados a sério...
No mundo sagrado de prazer, profano...
Que só acontece a quem está amando...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 08/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6814088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.