AMO VOCÊ


Luz da minha vida!
Mulher que em mim despertou o desejo;
Paixão outrora escondida;
Recordação viva do primeiro beijo.

Sonho de verão que não acabou,
E quando surge sua imagem em minha mente
Relembro nosso encontro de amor
Ardente como o nascente.

Recordar é viver
Sempre de você lembrarei;
Saudade sem fim que não consigo conter
Pois eternamente lhe amarei.

Queria novamente lhe encontrar
E de novo aquele lindo sonho reviver.
Poder outra vez lhe amar
E uma nova história reescrever.

Sentir seu coração pulsando no meu;
Banhar-me na seiva do seu corpo
E por um momento ser somente seu.
Purificar-me com seu cheiro de flor

Que brotou num lindo amanhecer,
Quando nossos olhares se encontraram
E, eu lhe disse amo você!
E, as lágrimas pelos nossos rostos rolaram.









 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 08/12/2019
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T6814073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.