JARDIM DO NADA

JARDIM DO NADA

Que fim levaram

Todas as folhas

Que antes bailavam

Ao tocar dos ventos ?

Para aonde foram

Todas as flores,

Que com os seus perfumes,

Enchiam os arredores

E todo o meu

Firmamento?

Hoje só galhos restam,

Sem o amor das regas .

Esquálidos gravetos,

Plantados esquecidos.

Tristes esqueletos

Dentro de um vazio,

Num leito sem rio.

Inóspito terreno.

Aonde quase sem vida

E quase mortos

De corpos nus e tortos

Seguem suas vidas

Por aí morrendo.

Cleuton Junior.