ELA E A BRISA

E como pude perceber

O mar,

Estava calmo e manso

Naquele dia.

Havia raios de sol

Pra iluminar a suave brisa.

Havia cores pelo ar

Mescla de verdes

Transbordando.

Verdes de olhos,

Verdes de mar.

E nessa intensa troca

De olhar,

Rolou paixão.

Teve que acontecer.

O oceano inteiro

Se deixou fisgar

Nessa visão que refletiu você.

Cleuton Junior.