O amor que realmente importa
O amor que realmente importa
Não é o amor dos amigos
E sim o amor familiar
A família é a base social do caráter humano
Sem família seríamos um animal qualquer
Sem razão pra viver e sem sentido pra conviver
O amor familiar salva o ser humano da mesmice
Você já disse o quanto ela é importante pra você?
Lembre-se que a vida passa como um sopro!
Depois não adianta arrependimento
Choro e ranger de dentes
O tempo é agora!!!