Quer ser minha leal amiga?

ESTE SONETO DE APREÇO COM GRATIDÃO

É DEDICADO Á MINHA QUERIDA AMIGA DE

BATATAIS RAQUEL

Quer ser minha amiga leal querida?

Aceito a sua amizade com todo carinho,

nós temos pela estrada da nossa vida,

Um cantinho pra lhe dizer neste ninho.

Pudemos ser o que voce deeeja amor,

O maior amor que pudemos ter é amizade,

Voce está certa, eu errado, seja como for,

vamos dar as mãos a nossa liberdade.

Não a quero perder a sua bela amizade,~

Agora sei que vale é ter mu sinceridade,

Companheira amiga, leal, e verdadeira.

A Amizade é o melhor tesouro que pudemos ter,

nisso eu posso ser e confiar pra nós entender...

Vamos amiga, canta comigo, nesta cantadeira.

LUÍS COSTA

DOMINGO,08/12/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/12/2019
Código do texto: T6813912
Classificação de conteúdo: seguro