Amar é se entregar
Particular demais
Faz do meu amor capaz
De ser feliz e cantar
Pois amar é se entregar
Viver apenas a sonhar
Da alegria que ficou
Demonstrando que não há
Força maior do que amar
Deixe a tristeza pra lá
Permita pelas estrelas descobrir
Há alegria que vem dentro de ti
Fazendo do mundo seu novo pensar
Pense nele é ele virá
Sentimento que assim levará
A amar e deixar sonhar.