Maninha do Coração
Você é o amor em profundidade.
Conviver com você é uma possibilidade de alegria e generosidade.
Sua luz nos faz acreditar na humanidade.
Feliz aquele que tem a sua amizade.
Com você estou aprendendo a viver de verdade.
Fernanda, gentileza é o seu codinome.
Que o amor conduza a sua vida rumo à luz.
Obrigado por fazer parte da minha vida.
Beijos na alma...
Te amo!