PÉTALAS DE ROSAS...

pétalas de rosas...

chegam até mim através do vento

juntamente com o teu perfume

essência única e marcante em minhas narinas

que amam a tua olorosa fragrância de mulher.

a tua imagem , esta na minha retina.

desenhada na minha iris ,

fotografada no meu olhar.

as tuas belas curvas de menina

estão nas minhas ávidas mãos...

segredos dos meus lascivos dedos apaixonados

ansiosos por ti.

pétalas de rosas...

encontro no teu corpo

esse imenso vergel ,

essa flor de lótus...

meu portal para o céu.

2018.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/12/2019
Código do texto: T6813832
Classificação de conteúdo: seguro