AMOR QUE TRAZ ALEGRIA


Eu não sabia o que era amor
Nem imaginava a força que nele existia
Quando percebi já estava enamorada
Dominava meu pensamento e minh!alma
O amor me fez refém nesta armadilha
E me vi perdida como se estivesse numa ilha.

Tenho que a este sentimento me acostumar
Não é ruim mas me deixa frágil
Deve ser gostosos poder amar
Mas como complemento também ser amada
Viver sem preocupação
Entregando o coração
E sonhar com o amor pela madrugada.

Não existe mais duvida em minha mente
Pois meus dias são só de alegrias
Sinto-me feliz completamente
Vivendo minhas fantasias.

Tento o futuro visualizar
Penso que neste amor posso confiar
Fico feliz a cantar
Esperando o momento de te encontrar.

Meu coração foi ressuscitado
No instante em que seu amor me deste
Disseste-me estar apaixonado
Alegria ao meu coração trouxeste.

Este amor é mais que profundo
E exalado pôr todos os poros
Nele vou construir o meu mundo
Não posso dele fugir
Então, do meu coração não mais vai sair.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681382