Sacrifício

As lágrimas fazem morada em meus olhos,

Felicidade e depois tristeza, felicidade e depois tristeza.

Suas cheganças e partidas, cheganças e partidas.

E assim têm sido os meus dias...

Dias e noites, dias e noites.

E o meu coração, agora vive exposto,

Para mostrar todo sentimento que pode caber nele,

Ainda que esteja exposto a facadas,

Eu sinto lâminas frias o penetrando.

Mas, eu aguento firme, para que ele esteja pronto para você.

Eu não me importaria em perder uma perna,

Desde que fosse para você de alguma forma.

Senão por isso, eu não me importo com nada mais.

Poderiam chamar de auto sacrifício,

Mas, para mim, é uma missão trazer brilho aos seus olhos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6813819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.