Uma vida com um sentido

Minha vida tem um sentido, do contrário...

Eu acordo sorrindo todas as manhãs,

E durmo totalmente em paz.

A morte chega a me olhar de canto,

Mas, nos não brincamos mais como antes.

Ainda que eu me engasgue e comece a tossir

Ao bebericar do cálice da vida.

A água tem se tornado mais saborosa,

Com sabor de anis...

E terá esse sabor doravante.

Eu nem sequer sabia que a vida poderia ser assim.

O que eu posso ter feito de correto,

Para a vida gostar tanto assim de mim?

Talvez, a vida saiba o quanto eu amo você,

Talvez, a vida saiba o quanto você me é importante.

Mas, de qualquer maneira, o medo ainda espreita,

É ele quem me abraça, quando você se afasta um pouquinho,

Ainda que seja para respirar,

Mas, eu luto comigo mesmo para te deixar voar,

Neste aeroplano, eu sou apenas um tripulante.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6813765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.